養生知識要牢記

記住:睡覺是養生第一要素。

睡覺的時間應該是晚21:00~早3:00。因為這個時間是一天的冬季,冬季主藏,冬季不藏,春夏不長,即第2天沒精神。

一切藥物對治病來說都是治標,Micro lnjection Molding不是一種治本,不管是中醫還是西醫。因為所有的疾病都是錯誤的,因為它們產生錯誤的結果。錯誤的因不除,錯誤的果就不會絕根,健康的根本在心,一切法從心生,心淨則身淨,所以得病了,不要向外求,要靠自己自身的修複系統來修複自己的疾病,其實人和動物是一樣的,動物的病都是靠自己,人也能。

正確的觀念遠比昂貴的藥物和危險的手術更能幫助患者進行消除系統疾病。

有了正確的觀點,你可以做出正確的決定,你可以采取正確的行動,你可以預防許多疾病。

人所具有的一切智慧,絕對不是從書本裏學來的,而是從自己的真誠心、清淨心(就是佛家所說的菩提心),從定中生出來的。

人是一切生物中構造最完美的靈體,健康的身體是人生來就具足的;

人的健康狀況的調節是靠人體本身所具有的調節修複系統來完成的,而不是靠外部因素,外部因素只能起輔助作用。

人的大部分學生生病現象是人體在調節、清理身體垃圾時所表現的現象,是人體自動調節平衡所表現出的狀態,所以應該把它們當成正常的生理現象,而不應該去把它當成病因來消滅。

所以當人們生病的時候,一定不要有怨恨、憤怒、生氣,心要平靜下來,心是氣順的,氣順是血自由的,氣順血是百病消失的。

相關文章:

健康生活小貼士

健康レストランの誤解

健康維持とは何ですか?健康維持はどのように行われるべきですか?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: